Но мы друг другу все это простим...

Ларго Палана
Ты знаешь?!Что скрывается за светом...
Наше с тобой отчаянное бегство!!!
Как будто возвращаясь в детство...
Душа в приличии одетом...
А мы за выслугою,прожитых годов,
Сожженных дней и в одночасье лет.
Пытаемся воззвать даже из снов,
В не покоренный душами рассвет...
Невольно созерцая миг прожИтый,
Мы балансировать стремимся,да скользим.
Скорей всего был до тебя убитый...
Но мы друг другу все это-простим...
                Ведь я любим!!!...