Мурому 1151 год

Олег Муромский
Еще на год Мы подросли,
как все растем мы с детства,
наш Муром-град сродни весны,
и нет красивей места.

Да, город стар и по годам, и по судьбе,
Но не в современной жизни,
Такой истории не увидать нигде,
Достойный сын своей Отчизны!

В лихие годы Муром-град
святыми был намолен,
цвети всегда прекрасный сад:
церквями, храмами и звоном колоколен.

Твоя история всегда с тобой,
увековечен ты в полотнах, в камне и граните,
с такой красавицей рекой-Окой
бывать тебе, родной, всегда в зените!

С Днем Рождения, город!