Капелька счастья

Татьяна Майорова Уварова
 Пусть тебя обойдут ненастья,
И грехи пусть Господь отпустит,
Подарю тебе капельку счастья
С очень тонкою ноткой грусти.

Хоть дружок мой ненастоящий,
Глазки пуговки, сам махровый,
Будет памятью он звенящей,
А не просто игрушкой новой.

Обними его крепко, крепко!
Почеши полосатый животик,
Ничего, что ты взрослая, детка...
Тебе нужен твой плюшевый котик.

Когда рушится мир на части -
Это с каждым порой бывает ...
Ты возьми свою капельку счастья,
И пускай весь мир отдыхает!!!

05.07.2013