Уходит лето

Инна Велькина
Московское небо всё тонет и тонет в слезливости,
Толстовки и джинсы надели с утра москвичи.
Уже незаметно на листьях той ранней красивости.
И скоро в дорогу обратную двинут грачи.

Но будет и осень с зимою собой горожан тоже радовать.
И яркими красками, снегом пушистым белеть.
А память в копилку начнёт свою лучшее складывать.
Боясь все моменты, что ценны сложить не успеть.