Ироническое и не про нас с тобой!

Кариатиды Сны
                Вдохновение - в звёздочках Галки Чирковой
               
                http://www.stihi.ru/2013/08/04/245
          


В природе так всё невпопад...
Или со мной она такая?
Я жду дождя, а сыплет град...
Ещё и ты с ней изменяешь!

Я жду тепла, а ты - в озноб...
И зуб на зуб не попадает...
А то вдруг - жар, горячий лоб,
Внутри меня огонь пылает...

Чуть успокоюсь - новый плен
И новые к тебе вопросы...
Я так устала от измен!
И за окошком снова осень.