Сейчас никто нас за язык не тянет...

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Мы не Мы!» (Леночка Литвинова)
                http://www.stihi.ru/2013/08/04/1512
               
                "Это Мы и не Мы!
                И Мы неМы! И не Мы!!!
                НеМы? НеМы! Жизнь такая!
                ПодЦензурная... НемаЯ....:))))"

                -----------------------------------------------------------


Слава богу, время идёт
И собою быть не мешает...
Говори, что на ум придёт.
Где цензура? Никто не знает!

Только цензор  - у нас внутри
паутинит желания наши:
всё, что думаем, вслух говорить...
Говорим  же мы, всё приукрашивая!

Я-то помню, как раньше было...
Все имели дипломы Эзопа,
все намёками говорили...
Вот и рифма к Эзопу - ....!

Вам пример - промолчала тут я.
Ведь никто за язык не тянул -
Мол, нельзя, некрасиво, преступно!
Да, нас всех Эзоп обманул.

Все запреты и повеленья
расцвели в другом поколеньи...