Уезжая из города

Акимов Юрий Николаевич
УЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА (эта песня есть в интернете)
   1
В дальней дороге есть всегда хороший повод
С жизнью своей по душам поговорить.
И уезжая, я из окна смотрю на город,
Город, с которым мне больше нечего делить.

Может быть здесь я уже сделал своё дело,
И пробегаю в памяти вновь по адресам.
Там, где мечтами моя душа переболела,
И разбросала по разным полюсам.
   припев:
Песню, с которой вошёл я в этот город,
И песню, с которой я выйду из него.
Пламя, с которым зашёл я в этот холод,
И сердце, с которым вышел из него.
   2
И эту песню, битловскую балладу
- Кен бай ми лов - любовь нельзя купить,
Словно икону за приют и хлеб в награду
Этому городу  пытался подарить.

И когда пел её я, в залах мне кивали.
Но видно с нами что-то страшное стряслось,
Что никому, кого с тобой мы город, знали
Соединить в своей душе не удалось.
   припев:
Песню, с которой вошли мы в этот город,
И песню, с которой мы выйдем из него.
Пламя, с которым пришли я в этот холод,
И сердце, с которым мы выйдем из него.
   3
Помнишь, ты врал - давай кого нибудь обманем,
Но я не врал - давай кого нибудь убьём.
А лучше всех, и лишь детей себе оставим,
Но их отсюда подальше уведём.

К тем берегам, куда сейчас я отправляюсь,
Чтоб отдышаться и в мечтах нарисовать,
Город, в котором я ещё раз попытаюсь
Не за какие надежды не менять,
   припев:
Песню, с которой войду я в этот город,
Песню, с которой я выйду из него.
Пламя, с которым войду я в этот город,
И сердце, с которым выйду из него.
Песня под назв. УЕЗЖАЯ ИЗ ГОРОДА есть на реалмузик
  Акимов Ю. г. Краснодар 2008 г.
Слушайте мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на шансон инфо и мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - на реалмузик.
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.