Ивушка

Вера Осыка
Ивушка склонилась
Низко над рекой,
И полощет косы
В водичке речной.

Волны плывут тихо,
Солнышко сияет,
Чайка над водою
Низенько летает.

Бережком гуляла
Летнею порой,
Свидания ждала
С тобой,милый мой.

За рекой кукушка
Пела нам "ку-ку"
Те деньки счастливые
Забыть не могу.