станцуем

Янка Петухова
Друзья наступают на мины женитьбы,
Ни шага теперь ни вперёд, ни назад.
А я обхожу все уловки и нити,
Я пленник свободы, любви вечный раб.

Расходятся тропы. Мои перекрёстки
С другими дорогами пустятся в пляс.
Станцуем и мы, пока это возможно.
Дороги расходятся здесь и сейчас.