Где ты?

Ангел Вдохновения
На небе полная луна
скучает серебристым светом,
Таинственная тишина
В несыгранных ночных сонетах.

Застыли звуки, чай остыл,
В душе- нет чувств и мне не спиться..
И в серебре ночных картин-
Твой образ - нотами ложится.

В той тишине рожденный звук,
Хрустальный...чистый...непорочный.
В касаньи клавиш лунных струй,
В игре теней -ты есть по-строчно...

И за прозрачностью гардин -
Ночное небо бесконечно...
Где ты, мой милый пилигрим?
В моих мирах скиталец вечный?