Буря любви

Александр Гусенко
Ну вот и всё растаял дивный сон,
Фанфары отзвучали,стихли разом.
Как жаль был слишком краток он.

Промчалось счастье,ни осталось и следа,
Померкли звуки и краски потускнели.
Прошла любовь,как талая вода.

Она была стремительн сильна,
Как буря,шквал десятибальной силы.
Как вихрь и ураган была она.

Прошла опустошив и растерзав,
Сломав покой и душу растревожив.
Ушла,как сон себя не осознав.