Терраса

Галина Карташова
Пристройка к дому – летний вариант,
Сезонность лёгкой мебели и встреч.
Вьюнов декоративный аксельбант,
И хрусталём здесь можно пренебречь.
К вину фруктово-ягодный десерт,
В лучах закатных крон резных литьё.
Терраса – место дружеских бесед,
Неторопливых, как густой ликёр.