888

Полльза
Чтобы воедино всё своё сложить
Не ищу себя - в других
И перед тем,как что-либо прожить,
Пишу сначала Стих...

У страны,как видите,одни лишь Президенты...
И ищут заместителей себе,секретарей
Кто,как хочет с улицы снимает Дивиденды...
Забывая про своих,что в голове,Царей...

Огласке поддаются только Слухи
Микроб на лапках разнесут - Респект!
На мусор,как известно,садятся только мухи
Оставить всё,как есть - уже не тот эффект...