Заколдованный лес - коммент Вот оно - счастье

Владимир Оттович Мельник
Ответ на комментарий к пародии «Вот оно – счастье!»
http://www.stihi.ru/2013/08/03/9036


Бредет усталый пилигрим
Куда глаза глядят,
Надеется - есть где-то Рим,
Туда пути лежат.
Но только заколдован круг –
Пред ним всё тот же лес,
Стихи-деревья тут растут
С листочками словес.
Их медный звон, медовый стон,
Их сладкий шепоток,
И днем и ночью слышит он,
От звуков изнемог!
Росу - слезу, целуй – балуй,
И страсти – счастье, вновь
Развесили  белиберду,
Чтоб выразить «любовь».
Эх, где волшебный ураган
Или мороз-трескун,
Чтоб прекратился балаган
Развеял «страсть-тоску»?
Нет – осень вечная в лесу,
Тишайший листопад,
Сжигают павшую листву –
Ан, новые висят!
Бредёт усталый пилигрим,
Почти лишился сил,
Вот оголился сук над ним…
Ты как бы поступил?