Если хочешь ты быть чище!

Нина Акулова
 Не прикидывайся умным,
 Амбициозный карьерист.
 Будь ты более разумным,
 Будь без самолюбия и чист.
 
 А других винить не надо...
 Посмотри-ка,на себя,как это?
 В подсознание носишь жалость,
 Но а жалишь почему,да почём зря?
 
 Тучи чёрные нависли?
 Посиди и поразмысли...
 Недостатки действующие -
 Изобличи,уврачуй,силой мысли!
 
 Чтобы,
 И ум, и доброта -
 Во благо были,
 И себе и ближним!