Вася уж давно надрался...

Олечка Макарова
на «Жена говорит- меня хочешь? Рецензия» (Светлана Галуненко)
http://www.stihi.ru/2013/08/03/124

Вася уж давно "надрался..."
С бабой резвою у сланца.
Ищет только отговорку,
Про еду и про уборку.


ЭКСПРОМТ:

В каждой шутке доля шутки...
Жрать он хочет? Ну, уж дудки!!!
Пусть та баба, что у сланца
Кормит этого засранца!!!

Светлана Галуненко   04.08.2013 13:06

Он секс-символом слывёт,
Бабам всем любовь «даёт»
А домой придёт:-«Жена,
Ты пожрать бы мне дала!»

Разбежался, дорогой!
Миловался ты со мной?
Пусть тебя накормит та,
Что любовию сыта!

Светлана Галуненко   04.08.2013 18:13