Японка - Афродита - Гита

Олечка Макарова
на «Чудо в бане» (Владимир Котиков)
http://www.stihi.ru/2011/11/15/7998

Японка - "Афродита" - Гита,
Была чрез месяц позабыта.
Четыре... в месяц ходит в баню,
Уже другую встретил – Маню.


ЭКСПРОМТ:

Прикроет "энто" место шайкой,
И к женщинам нахально прёт,
А среди шума, плеска, пара
Не сразу кто-то разберёт,

Что "засланный" шпионит рядом,
И зорко выбирает цель,
Что попышней,посексуальней...
И прям из баньки с ней в постель!

Так "афродит" он, как перчатки,
Еженедельно и менял,
Но раскусили бабы вскоре...
Устроили такой скандал!

Бежал до дома, в чём родился,
От шаек в жутких синяках
Крыл матом бойких баб строптивых!
Какой обидный, жуткий крах!!!

Светлана Галуненко   04.08.2013 12:54