глупости

Без Имени Во Имя
Допустим, все придумано давно
Твой голос, каждый вздох подобран дважды
Твои мечты, и мыслей полотно
Что было и что сбудется однажды

Допустим, все вокруг-лишь точный код
Реакция энергии в эфире
И ты- частица лишь в огромном мире
Все мечешься среди своих хлопот

Тогда к чему тревоги все твои?
Зачем вся суматоха и движение?
Оставь стоять навеки ты мгновение
Вздохни лишь полной грудью.И живи