Товарищ Президент

Юрнест Алин
Товарищем быть Президент захотел,
Но возглас тот в воздухе просто повис,
Задавший вопрос, был достаточно смел,
И сам Президент, незаметно, но скис.

« Товарищи» Вам  - олигархи и воры,
А Вы же для них по закону «пахан»,
В лукавстве погрязли и все разговоры,
О жизни хорошей, лишь только обман.

Вы нам Господин и совсем не Товарищ,
Товарищем стать, нужно - то заслужить,
Для этого мало спортивных ристалищ,
А нужно по - доброму в обществе жить.

Товарищем были министр и рабочий,
И каждый тем званьем гордился, ценил,
А в господах - шантрапа, между прочим,
Кто стать им хотел, тот легко получил.

А потому, не судите простого студента,
Он молод годами, умён и в науках силён,
И коль господином назвал Президента,
Тем всем доказал, коммунистом рождён.

04.08. 2013г.