Не пришла...

Валерий Гулянов
На свиданье Мурка не пришла....
От того печаль моя и боль...
Валерьянки с горя выпить что ль?
На свиданье Мурка не пришла,
Та, которая была мне всех дороже!
Разлюбила, стало быть... А может,
КрасивЕй меня она нашла?
На свиданье Мурка не пришла....