А лето, как сентябрь

Ольга Николайчук
А лето, как сентябрь: дожди и ветры.
Тоска такая! Словом не унять.
Чужие всё мотаю километры,
С трудом пытаясь в них не заплутать.

По кругу бег, по кольцевой дороге.
Не выбраться из этого кольца...
И гонятся за мной мои тревоги,
Так хочется догнать им беглеца.