внутри

Без Имени Во Имя
Мне хочется петь и смеяться рассвету
Жечь свечи молчания да грез полотно
Давать обещанья, стремиться ко свету
И чувствовать.  Жить, так как больше никто

Я чувствую снова- мурашки по коже
От музыки струн на дыхание твоем
И кружит сознание, и все это, может
Бессмысленно, глупо, но  в сердце моем