вера

Без Имени Во Имя
 Я верю, завтра будет день
И будет новое начало
Я верю в солнце. Верю в тень
От корабля что у причала
Где ты стоишь скрывая взгляд
В который тоже, кстати верю
Как верит каждому дитя
Открыв на встречу знаний двери
Я верю в каждого и в суть
Что тонкой нитью пролегает
Я верю в мир и верю в путь
Что ровно к счастью пролетает
Легко так верить: просто так
И нужно всем, на самом деле
Но знать бы сделать что и как
В меня поверить чтоб хотели..