Чулпан...

Виталий Ботвинов
Чудная, забытая игра,
Улыбнусь, закрашивая грани...
Ливерпуль взмахнёт мне в след:-Пора...
Пароход, под жёлтыми парами...
А я знаю, что ещё вернусь...
На плече, лишь, ветреная грусть...
                04.08.13г.