Цецилия...

Виталий Ботвинов
Цимбалы звенели в осенней аллее...
Едва распрощаться с тобой мы успели...
Цейтноты имели... И вот...
Испачканной дрянью, забытая совесть,
Лицом искорёженным памятна горесть...
И слёзы...
Январь... Вот, не прёт...
                04.08.13г.