Цветана...

Виталий Ботвинов
Цедишь ночь по стеарина каплям...
Витражи... И бледность в синеве...
Ель качает... Исторгаясь воплем,
Татуажишься... Но вот, на самом дне,
Астры спали... В пламени заката,
Не рождаются... А совесть, без возврата,
Абстрагируется в храмовом окне...
                04.08.13г.