Август. Лес и тишина

Улекса фон Лу
Август. Лес и тишина...
Опустился синий купол.
Отпусти сиюминутность -
поблуждать по вещим снам.

Леший отряхнул рукав -
наколдуй побольше ягод!
В трав ковры с размаху падать -
взглядом выпить облака!

Паутинка - леса Net,
сеть из линков лабиринта,
паучок - всех чатов винтик,
он вплетает в росы свет.

Сказку слушай, сердцем пой -
август - фугою в пиано
бросил тени в лес органный,
а тропинку льет гобой.

В музыке лесной тиши
станешь снова сам собою
и струну души настроишь
камертоном слова "жизнь"!