Христа...

Виталий Ботвинов
Хватит... Крик метнулся по углам,
Раня звуком... Крыльями по нам,
Испускаясь бешеным пределом...
Сутолока, за окном, огней,
Толпы угрожающих теней...
Амплитудно зарисую белым...
                04.08.13г.