Люблю парное мясо

Олечка Макарова
на «Покажу-ка ей язык» (Светлана Галуненко)
http://www.stihi.ru/2013/08/03/158

Люблю парное мясо
И рыбку - свежачок.
Могу съесть её много...
Лишь за один часок.

Мне «Kitekat» до фени
И даже колбаса...
В Вас очень много лени,
"Е..." - жалит как оса.

Не ем я с консервантом -
Здоровье берегу.
А также что попало,
Уж лучше - убегу.



ЭКСПРОМТ:

Отправлюсь я в деревню,
Где сочные луга,
Там у коровок много
Парного молока.

Доить их не умею...
Я к сиське присосусь,
А как напьюсь- на речку
И рыбки наловлю!

Эх, заживу я сытно,
Хозяйство заведу,
И кошку деловую
Себе я подыщу...

Она мышей мне словит-
НужОн гемоглобин,
А вечером на вишне,
Мурлыча посидим...

Вот это жизнь!А здесь что?
Мытарства лишь одни...
Мне б выскочить из дома
И...Счастье впереди!

Светлана Галуненко   04.08.2013 18:03