У ночной тишины привкус грусти и кофе

Галина Волошина
У ночной тишины привкус  грусти и кофе.      
Созерцания света глубин и высот,  -       
Разделенных судьбой  в смысловом  апострофе,  -   
Осознанием  тех (в придыханье) пустот...