Пусть горчат калиной губы...

Людмила Владимирская
 
 Даль бескрайнюю  дождем заволокло,
  Отболело,  отлюбилось,  отлегло.
   Птахой зябкой  моя  осень прокричит.
    В ноги кинется,  листвою зашуршит…
 
 Отгуляло лето жаркое,  ну что ж...
  Навсегда  ты будешь мой, ты придешь!
   Пусть горчат  калиной  губы на ветру!
    Ну, целуй меня скорей, не то помру! )))
-
(осенняя шуточка...)