Я весёлой была смолоду

Светлана Овсюк
Затуманил туман голову -
Всё грозит увести на покой.
Я весёлой была смолоду
И сейчас остаюсь такой.

Ноги в пляс иногда просятся.
Что ж – могу стариной тряхнуть!
И, поверьте, - ещё мне хочется)))
За край света разок взглянуть!

Я в лицо рассмеюсь бурям.
И с улыбкой встречу рассвет -
Только так! По-другому не будет!
И  другого решенья нет!

Не тумань мне, туман, голову -
Ещё рано идти на покой.
Я весёлая была смолоду.
Ещё долго буду такой!