Подобно сигарете

Роберта Амазова
Хватит топтать моё тело,
Дай мне возможность ещё не погаснуть.
Конечно же я терпела,
Я знала, что это напрасно и опасно,
Когда-то мой фильтр был белым,
Но ты постарался, ты наполнил душу грязью.
И табачным дымом нервным,
Улетели все чувства и все нежные фразы...