Создан был Вечной Весной...

Аделья Мачкова
Сегодня волну за волной
небо дарует планете.
В этом из радуги цвете
солнце висит надо мной.

Создан был Вечной Весной,
частьем, любовью и светом
словно, прелюдия к лету,
Сад на Земле кружевной.

Звезд бесконечных мерцанье,
нитей серебряных вязь.
Эта великая связь
к Таинству только касание.