Мир через розовые очки

Луиза Медведева
В один из дней подружка Мила
Очки  внезапно подарила.
В них стёкла розового цвета.
Оправа - ультрафиолета.

    Я их пред зеркалом надела,
    И сразу в них помолодела.
Я стала стройной и худой,
Игривой, милой, молодой.
               
Цветом фламинго окрасилось солнце.
Розовый лучик сияет в оконце.
Всюду поющие птички порхают.
Люди спокойно в тиши отдыхают.
               
Новенький "Soni" под вечер включаю.
Новости слышу,  и тут замечаю,
Телек иначе программы вещает.
Как-то спокойно он всё освещает.
               
Мигом исчезло куда-то плохое.
В кадре ведут разговор о покое,
Нет наводнений, войны, ураганов,
Хамов, бродяг, дураков, хулиганов.
Мигом куда-то пропали злодеи,
Коих забыть мы навеки хотели.
               
В жизни настали сплошные субботы.
Нет ни проблем, ни противной работы.
На койке я днями, балдея,  лежу,
И телек волшебный гляжу и гляжу.
               
От долгих просмотров устали зрачки.
Снимаю я с носа благие очки...
И тут исчезает сладкая небыль...
Люблю этот мир - каким бы он не был.

*
Благодарю Княжну Мышкину за
плейкаст!- http://www.liveinternet.ru/users/taniaum/post312448113