***

Тамара Абрамова
                Неудачники - это те кто не верят в свою удачу )))



Хочу забыть я обо всем на свете
 О мелочных проблемах и тревогах
И счастье может и  меня заметит
Появится скромнягой на пороге
Цветок на счастье, рыбки да подкова,
Лягушек статуэточки  на полках…
Я жду опять богатого улова
и счастье возродится на осколках.
Придет и скажет: Милая, здоровО
поди скучала да борщи варила.
Останется и больше не покинет,
ведь я его любовью приманила…
Оно мое ,оно мое отныне …