Бог проектировал людей

Анатолий Иванович Загрядский
Когда-то бог!
В далеком прошлом,
Проектировал людей,
Думал только о хорошем,
Не чурался и идей.

Не похожи чтобы были
На зверей и обезьян
И на двух ногах ходили,
В голове имея план.

Мужики чтоб баб любили
И не только по ночам.
Вожку пили и шутили
И ходили по гостям.

Чтобы люди не грешили
Он построил белый храм,
Чтобы в нём его просили -
"Дайте счастье Боже нам!"

Эпилог:
Здоровья дай и долгих лет
Прожить в семейном шалаше!
А тем кто покидает Свет
Дай Царствие Небесное душе.