Цветок

Наталья Соловьева
Вновь метель, лютует ветер,
Злится, что есть сил!
Знай, что больше всех на свете,
Я тебя любил.

На моем окошке нежный,
Маленький цветок.
Берегу его, лелею,
Каждый лепесток.

Аленький цветок — хрупкие мечты.
Белая метель — в сердце только ты.
Без тебя не в мочь и с тобой — беда.
Знаю — только ты в(моем)сердце навсегда!

Без тебя невыносимо,
В стуже(Среди) зимних дней.
Только быть с тобою видно
Мне еще больней.

Может быть была ошибкой
Ты в моей судьбе?
Даже если не любила —
Помни обо мне!

Аленький цветок — хрупкие мечты.
Белая метель — в сердце только ты.
Без тебя не в мочь и с тобой беда.
Знаю — только ты в(моем)сердце навсегда!

Тихо свечкой догорает,
Гаснет огонёк
Но надеждой согревает
Аленький цветок.