тили-тили-тесто

Анджой
реакция на стихотворение
Цветовой Татьяны Ивановны

http://www.stihi.ru/2013/06/06/6320

****

мальчикам мечтается
выйти в дворик первыми, 
с кем захочешь сходишься,
в садике ль, в песочнице.
....

мы сдружились сразу,
пацанам ведь проще,
нас не охраняли,
сберегали нервы.

но подружка детская,
тихая, простушечка,
(как сегодня модное),
"дама" адекватная.

мне она понравилась,
столько в ней хорошего,
(про веснушки пропущу),
очень тема стрёмная.

как бы ни старались, 
(в загсе оказались),
поженили всем двором,
зря жениховались!

****