underwater

Анита Скайи
терпение - это граница между морем и сушей
песок в море, а вода в песке
от чего же в твоих душах стужи?
нервы волнами боли в виске.
на глубине бесконечности милей
топить свою ярость в 5 утра, на заре
моё море сквозь озоновы дыры
утекло всё до капли. я осталась на дне.