а ведь в этом году лето засушливое

Лань Январь
с тобой мне не было холодно совсем,
хотя может быть в этом виноват июнь...
или твои горячие губы... зачем?
зачем признаваться в любви вновь
и вновь?...
плюнь
и разотри.

давай так чтоб не в бровь,
а в глаз!
давай на счет три?
давай без банальных фраз.

мы не останемся друзьями,
не будем пить кофе,
разговаривая напролет часами,
а на последнем вздохе...
твои губы никогда не сложат моего имени.
как и мои твоего.

я готова поклясться летними ливнями,
что не люблю тебя.
 
Так же как ты с самого начала не любил меня.

____________
а ведь в этом году лето засушливое.