Собирай из осколков мечту

Аллегро -Андрей Мацко
Собирай из осколков мечту —
Кропотливо, заботливо, нежно.
Омывай океаном надежды,
Умножая её красоту.

Ты увидишь — она возрождается.
Оживает, надеждой омытая...
Не сбываются грёзы разбитые.
Лишь живые мечты сбываются.

За вдохновение спасибо М.