Мы оба были неверны...

Олег Осадчий
О чём ты думаешь родная,
когда лежишь под мужиком?
О том, как ветер за окном
листву опавшую гоняет?

И что мне делать, не пойму,
я разлюбил тебя, наверно.
А ты давай, уйди к нему.
Он у тебя совсем не первый.

Измена, флирт и адюльтер,
вот атрибуты жизни нашей.
Запреты прочь, упал барьер,
теперь обман совсем не страшен.

А ты соврать совсем не можешь,
и от стыда горишь огнём,
мурашки бегают по коже,
и очень стыдно, даже днём.

Мы оба были неверны,
грешили весело и часто.
Жить в состоянии войны,
ну разве это не прекрасно?

Борьба идей, борьба полов.
Пусть победителей не судят.
Не надо только громких слов,
лишь Время нас с тобой рассудит.