В этом городе в сумерках бродит

Снежанна Романенкова
В этом городе в сумерках бродит
Призрак, в лета ушедших времён.
Злая память-плутовка приводит
К стенам парка, где ждал меня он.

Замечаю, как все изменилось,
Вместо талого снега...листва.
Мое сердце, увы, износилось,
Потрепали мороз и ветра.

Все, когда-то родное здесь, стало
Эпизодом коварной судьбы.
В этом городе я потеряла
Обаяние первой любви...