Он просто выбрал другую жизнь

Юлия Горн
Нет ничего больнее потери "своего" человека.
"Свой" - значит не принадлежность, а чувство вызываемое присутствием.
Это человек -
которого ощущаешь,которого всегда мало,которого страшно потерять,
ведь второго такого уже не найти.
С ним было бесконечно весело.
Слово любовь в его присутствии обретало другой смысл.
Это было не чувство,
это было что-то столь неизведанное,
что космос по сравнению с этим, казался давно изученной молекулой воды.
Но сейчас его нет и значит никого рядом нет.
Есть только люди покадрово мелькающие изо дня в день.

В этот момент приходит осознание той самой потери.Ты теряешь небо под которым ходил, оказываясь один в целой вселенной.
И никто,слышишь, никто не вытащит тебя из этой бездны!!
Ты найдешь кого-нибудь безусловно похожего на него, но эффекта будет не больше чем от сахарозаменителя.
А тот кого ты любил,
тот кому навечно принадлежит твое сердце,
так никогда и не узнает о масштабах боли причиненной безразличием.

Посвящено Б.В.