Мое ужасное слово

Рыжая Мавра
Изломавшие души моей лиру, -
Ни за что ведь, ни за что совершенно! -
Вы играли в идиотские игры.
Захлебнитесь вы своим "счастьем" тленным.
Ведь теперь-то я одним одержима -
Только болью, и ни капли другого.
И в клубах густого горького дыма
Пусть звучит мое ужасное слово:
Да дышите вы вдвоем своим счастьем,
Да живите жизнь, которой нет краше...
Разделить бы боль мою на две части
И обрушить бы на головы ваши.