привыкай

Тамара Абрамова
Твой вердикт или так пожелание:
к одиночеству, мол, привыкай …
Словно ястребы на растерзание
душу кинули невзначай.

Бесшабашно ли брошено слово
И какой у него подтекст...
Надоели  так брака оковы?
Или то независимый жест?

Что хотел ты сказать этой фразой
кислотой, прожигая в крови?
Убивая любовь раз за разом,
ты себя же лишаешь любви....

Проглочу, как корочку хлеба,
я твое привыкай-привыкай
И моя любовь, словно небо,
станет нужной и скажешь ты:
- дай