Сердце любовью ранено

Даник Красников
     Сердце любовью ранено.
    Ходила ты часто по грани но,
   Душа покрытая шрамами
  Жила вечными драмами

  Вера - ножевыми ударами.
   Совесть - крохами, граммами,
    Горела страницами рваными.
     Советы казались нам странными...

     Я тобой, а ты мной - околдованы,
    Как будто всеми мы брошены,
   Собираем счастья горошины
  У любви потертой, изношенной.