etnf

Про Пчёл
Между лесом между небом
Между делом между телом
Между мною и тобою
Происходит ***та.

Происходит регулярно
По часам сверяясь точно
Ровно в девять восемнадцать
Жэмэтэ плюс три ноль ноль.

Сразу так и непонятно
Что случилось со словами
Со слонами со скатами
Но случилось это факт.

Быстро падает равнина
Гордо реет бурый вестник
Тихо стонет чиполлино
Здесь случилась ***та.

Там дрожит отважный горец
Здесь стучит по лету осень
Тут старается художник
Однозначно ***та.

Никуда от ней не деться
Не сбежать не смыться краном
Здесь. Случилось. Это. Нужно
Успокоиться и выпить.