Не пей, Иванушка!..

Ангелина Добровольская
"Не пей , Иванушка!

Козленочком станешь!.."

(из русской народной сказки)



Мудра,  кратка в речах сестрица.

Но брат напился из копытца.

Мораль: поэт и музыкант,

Не пропивайте свой талант!